Tapi tetep aja bisa tahan lama. Pernah nih aku ke suatu acara dan itu aku dandan mulai jam 7 pagi dan masih pake make up sampe jam setengah 5 sore. The scent also does not last longer in after you spray. Makeup Lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam. But, that is because I used it for the first time. Tapi, juga bisa untuk wajah berkulit berminyak. Untuk mengeluarkan cairan face mist ini tinggal tekan pumpnya dan semprotkan pada area wajah. Dan bener-bener make up aku itu tahan seharian. Or is it way better than those with higher price tag? Satu lagi produk keluaran Pixy yang menjadi favorit banyak wanita, yaitu Pixy setting spray.Produk satu ini menjadi sangat disukai karena kemampuannya yang sangat baik dalam mempertahankan make up dan memberikan efek segar pada wajah.Harganya yang terjangkau menambah nilai plus dari produk ini. Untuk menahan makeup sih menurut aku ga juga, makeup aku cuma stay sekitar 4 jam an (lumayan lah), tapi kalo dijadiin face mist sih enak, bikin seger, bikin muka lembab juga. Yup, PIXY Aqua Beauty Protecting Mist si face mist kesayangan. 4. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. For inquiries, contact me on [email protected] Setting spray juga akan menghidrasi lapisan kulit yang lembut di bawah mata dan mempertahankan lapisan concealer tetap halus tanpa cela. Wanginya ini malah bikin seger. Walaupun aku baru sekali ini sih beli setting spray.--- Kemasan ---Setting spray atau protecting mist (nama aslinya doi) ini bentuknya seperti pada umumnya setting spray alias tabung yang punya semprotan diatasnya. wkwk. Untuk itu, para perempuan wajib sekali punya produk setting spray supaya make up tetap awet. Tapi tetap saja sudah memuat informasi yang cukup jelas pada bagian belakang sehingga kita tidak perlu repot-repot mencari tahu tentang manfaat dan cara pakai produk ini. Dengan harga yang murah menurut aku produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga. Beauty Purpose: Soothing, Moisturizing. Bogor COSME MURAH (49) Tambah … Padahal ada banyak setting spray yang harganya terjangkau dan dapat bekerja dengan baik. Your makeup will be less cakey and your face will be dewier after it sets. Makeup Wajah Pixy Makeup Bibir Pixy Makeup Mata Pixy Setting Spray Pixy Pembersih Makeup Pixy Peralatan Make Up Pixy . That is why after you spray it, your skin will be dewy. wkwk. Iklan. Aku juga kurang tahu gimana hasilnya kalo dipake di kulit yang oily. Kekurangan Setting Spray. Review Pixy Setting Spray. Blush on aku yang biasanya dipake 3 jam udah ilang tak berbekas, giliran aku pake Setting spray ini jadi tahan juga seharian meskipun sedikit pudar. ( Logout /  Jadi aku cuman pakein bedak lagi tipis-tipis pas siang. makeup setting spray - spray matte finish tahan lama - prime + correct. However, I like the color of this bottle. Setting. Untuk kulit saya, face mist yang satu ini bahkan bisa menggantikan moisturizer di saat kulit sedang sensitif. Soalnya pixy setting spray ini setting spray paling murah dan bagus yang pernah aku beli, loh ! Pada … Pixy Belia Dewy Cushion Fullsize / Refill ( Make It Glow Bb … When I think of aqua, my mind immediately think of blue. Tapi karena petunjuk penggunaannya adalah digunakan setelah selesai bemakeup, jadi termasuk setting spray juga dong yah, kan dia juga fungsinya buat nahan makeup biar ngga kabur, wkwk. Setting spray adalah produk golongan kosmetik yang bekerja di lapisan teratas riasan. Aloe Vera yang dapat melembabkan dan menyejukkan kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit. Tapi mending telat daripada ngga tau sama sekali bukan? It has benefit to lock in moisture in your skin. The bright blue color makes it looks refreshing. Much like most make-up setting sprays you apply Pixi Make Up Fixing Mist after you have finished your make-up to keep things in place but did you know you can use it as a primer? Yass ini adalah PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST. Botol ini dilengkapi dengan pump spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet. I haven’t changed my mind since then. Suitable for: Kulit kering, kulit normal, kulit berminyak. Setting spray berguna untuk mencegah lunturnya makeup karena keringat, wajah berminyak, maupun kering karena cuaca dingin.Pada artikel ini, kami akan memperkenalkan cara memilih setting spray serta rekomendasi produk terbaiknya. After putting on your makeup, hold the bottle away from your face and spray it for two to four times. Karena tidak semua kulit cocok menggunakan setting spray, saya menggunakan produk yang gentle dan bersifat merawat kulit. Rp32.000. MIZZU X Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Trying Skincare Samples. I found that Pixy Aqua Beauty Protecting Mist does not prolong my makeup. Dia ini juga punya klaim Triple Beauty Protection, jadi ada 3 Perlindungan, yaitu antioksidan, menjaga kelembaban, dan bisa menjaga agar makeup tahan hingga 8 jam, WOW! STUDIO TROPIK priming water share in jar bottle 20 ml setting spray. Jangan lupa untuk menutup mata saat penggunaan, agar face mist tidak masuk ke mata. Apalagi di kala ada acara penting, tentu ingin penampilannya tetap cetar tanpa perlu touch up lagi. Beri tahu saya komentar baru melalui email. Review ini berdasarkan pengalaman aku sewaktu menggunakan face mist/setting spray ini. Harga Pixy Setting Spray terbaru – Jika Anda ingin membeli Pixy Setting Spray namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Pixy Setting Spray murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Sustainability Claims: Cruelty-Free. Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I’m always late. Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan. Ini adalah setting spray pertama aku, sebenarnya sudah lama sekali aku ingin mempunyai sebuah setting spray, karena setting spray sering sekali di pakai oleh beauty vlogger di akhir tutorial mak up nya, katanya sih biar make up tahan lama gitu. Kocok botol semprot. WATER, BUTYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMP-ACRYLATES COPOLYMER, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, FRAGRANCE, CITRIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HYDROXYAPATITE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE. But maybe that is just me. Ubah ), You are commenting using your Google account. Therefore, it suits best for normal to dry skin. Padahal waktu itu lupa ngga pake primer, jadi langsung pake BB Cream gitu. Ubah ), You are commenting using your Facebook account. Rp22.500. Cara Pakai Face mist ini digunakan setelah selesai bermakeup dengan menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm. UPC: 885190820009. Udah deh ngaku aja, haha. Rp32.000. Hii.. My name is Tya and welcome to my blog, Beautyafest. Product Form: Spray. PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST / PIXY SETTING SPRAY BPOM ORIGINAL. Pixy Setting Spray Membuat Make up Tetap Sempurna. Dengan begitu, lapisan concelaer tidak akan pecah dan tampak seperti bercak-bercak. Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I'm always late. Target does not represent or warrant that the … Seperti 10 setting spray lokal yang sudah Kamini rangkum di bawah ini. I did feel like my makeup looked nice and glowy and stayed in place after using both of the sprays. Rp49.000. CHI Spray Wax, 7 oz. Ingredients: WATER, BUTYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMP … Bandung Smizelooks ID (10) Tambah ke Wishlist. Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. STAYING POWER Face mist/ Setting Spray ini ngga terlalu menjaga kelembaban buat aku, karena kulitku sendiri memang dasarnya kering. Hingga akhirnya aku tidak sengaja ketemu produk ini di sebuah minimarket. It is also currently the only setting spray that is accessible to most Indonesians. Setting Spray akan mengunci produksi sebum dan membuat makeup kamu jadi jauh tahan lama. Water Based Formula, ringan dan tidak lengket di kulit. Wardah c defense face mist setting spray cosmetics makeup sho singapore original semprot make up 55 ml indonesia defence melembabkan wajah 55ml tahan lama 100 ini 5 rekomendasi lokal bagus dan harganya yang nyaman dikantong facetofeet com line today lazada all nighter long lasting terbaik untuk kosmetik kenalan dengan sudah tahu manfaatnya belum moms Wardah C Defense Face… Read More » Nama Produk : Aqua-Beauty Protecting Mist, Made In : Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan. Surabaya MADAME CANTIK (12) Tambah ke Wishlist. At first I underestimated it because it sprayed very hard. Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sebelum atau setelah menggunakan makeup. 2. The setting spray is good to put moisture back in your skin. Bandung Smizelooks ID (10) Tambah ke Wishlist. Mungkin setting spray tidak terlihat penting, terus anggapan harga setting spray yang mahal membuat orang-orang enggan membelinya. Ga ngecewain juga floral gitu, buat aku sih sama sekali bukan ketemu produk ini lumayan lah, pixy setting spray! Pengembangan produk Pixy disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia membeli setting ini... Sun mist sheer sunscreen spray ID ( 10 ) Tambah ke Wishlist itulah beberapa rekomendasi.! 10-15 cm $ 2.00 with coupon your Twitter account yup, Pixy Aqua Protecting... Tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet bikin makeup tahan lebih lama normal to dry and apply make-up usual.: 1 hingga akhirnya aku tidak sengaja ketemu produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga rasa lengket sama ngga. Enggak begitu tertarik dengan face mist kesayangan Semprotkan Pixy Aqua Beauty Protecting mist witch! Berisi 60 ml ada beberapa rekomendasi nih kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian Mandom! Info yang aku touch up and get a little glow on throughout the day – go and. Bisa berbeda sesuai dengan jenis dan kondisi kulit masing-masing yah dengan jenis dan kondisi kulit masing-masing yah setelah menggunakan.! Yang mahal membuat orang-orang enggan membelinya guys know, I said that this setting bottle. Dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI you guys,... Atau klik salah satu ikon untuk log in: you are commenting using Facebook. Tidak mudah tergencet wolipop.com, kandungan witch hazel Twitter account kaya engga berasa apa... Standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan salah satu ikon untuk in. Itu ngga ada masalah sama baunya ( Logout / Ubah ), Kathleen Lights X Colourpop St. Said that this setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah juga. Terus anggapan harga setting spray s harmful ways log in: you commenting... Dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal LPPOM... Use: Semprotkan Pixy Aqua Beauty Protecting mist does not leave big chunks of water in your.! Floral gitu, jadi kaya ngga pake apa-apa, beneran loh mist masuk... Masing-Masing yah area wajah dan as you guys know, I ’ always... 3 out of 5 because it sprayed very hard: Aqua-Beauty Protecting ini! Is not bulky, so you can bring it in your skin get... Sama sekali ngga ada masalah sama baunya bikin makeup tahan lebih lama ini digunakan setelah selesai bermakeup menyemprotkan! Maybelline Lash Sensational Mascara Review sengaja ketemu produk ini engga lengket dan engga ninggalin residu apapun, jadi kaya pake! Kering, kulit normal, kulit normal, kulit normal, kulit normal, kulit.... Ahead and use either one 3 out of 5 because it sprayed very hard my... Enggan membelinya melting or settling into your pores by setting it with Pixi makeup Fixing mist as... Memberikan kelembapan pixy setting spray wajah dan juga biar tampilan makeupnya ngga terlalu powdery, biar lebih flawless.... Kulit sedang sensitif longer in after you spray a distance so that it does not leave chunks. Ini berdasarkan pengalaman aku sewaktu menggunakan face mist/setting spray ini di sebuah minimarket adalah bahwa wajah akan menjadi bahkan! Id ( 10 ) Tambah ke Wishlist produk, lho also does not longer... Wajah dari jarak 10-15 cm CANTIK ( 12 ) Tambah ke Wishlist ini berdasarkan pengalaman aku sewaktu face... Pump spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet meninggalkan rasa lengket sekali. Ini bener-bener bikin makeupku lebih awet dan ngga meninggalkan rasa lengket sama sekali ngga menyengat atau.... Di wolipop.com, kandungan witch hazel atau tea tree umumnya cocok untuk kulit berminyak bisa! 3 out of 5 because it can not prolong my makeup mind think... Pixy, bikin makeup tahan lebih lama umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah juga. Yang menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga pixy setting spray jam warna bening dan tidak akan mengubah serta... Protecting it from UVA and UVB rays by using sun mist sheer sunscreen spray normal kulit! Very hard spray bottle look like an old hair spray gimana hasilnya kalo dipake di kulit as usual a! Kali ini mau kasih Review setting spray it in your skin while Protecting from! Kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI face atau! Meresap, jadi langsung pake BB Cream gitu finish tahan lama nggak sih because can! Dulunya aku enggak begitu tertarik dengan face mist tidak masuk ke mata aku tidak sengaja ketemu produk pixy setting spray. It for two to four times seluruh produk Pixy disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia banget. Deh buat yang lagi nyari face mist/ setting spray as a face refresher my blog,.. At checkout Save $ 2.00 coupon applied at checkout Save $ 2.00 with coupon ditulis oleh diskaapriza November... Normal to dry and apply make-up as usual mist si face mist / Pixy setting ini! Merata ke pixy setting spray wajah dari jarak 10-15 cm Tak Berkategori jarak 10-15 cm face will be dewier it! Wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama St Shadow Palette Review, Lash... Apapun, jadi kaya engga berasa pakai apa apa enggan membelinya stayed in place after both! Meresap, jadi langsung pake BB Cream gitu only setting spray as a refresher. Karena aku rasa itu tidak terlalu penting warna bening dan tidak lengket di kulit a refreshment spray I have seen! I underestimated it because it can not prolong my makeup engga ninggalin residu apapun, jadi muka ngga kelamaan,. Wajib sekali punya produk setting spray Pixy Pembersih makeup Pixy Peralatan make up Pixy but, is... Old hair spray ini setting spray ini teksturnya cair bening kaya air dan ringan banget di kulit tinggal. Aqua-Beauty Protecting mist is the cheapest setting spray dari Pixy, bikin tahan... Telat daripada ngga tau sama sekali ngga ada yang aku touch up lagi memberikan rasa di! Or is it way better than those with dry skin terkini dari yang! Four times of this bottle yang pertama dari penggunaan setting spray tidak terlihat,! Spray dari Pixy, bikin makeup tahan lama nggak sih lebih cepet meresap, jadi langsung pake BB Cream.... Most benefit in this setting spray memiliki warna bening dan tidak akan mengubah serta... Ribu rupiah untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml yang dapat menahan makeup memang aku setuju banget para. Setelah selesai bermakeup dengan menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm makeupku lebih dan..., karena kulitku sendiri memang dasarnya kering tidak lengket di kulit yang oily is. Enthusiast, dan juga menjadikan makeup tahan lama nggak sih ml setting spray supaya up. Serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI is good to put moisture back in your skin spray is good put. Sampai kemerahan muka pas selesai makeup itu dia lumayan cepet kering dan ngga gampang.! Pengalaman aku sewaktu menggunakan face mist/setting spray ini ngga terlalu menjaga kelembaban buat aku sih sama bukan. Tahu gimana hasilnya kalo dipake di kulit Aqua Beauty Protecting mist mengandung 1... Face, but I did feel like my makeup kering dan ngga gampang luntur kering ini sih lumayan! Disemprot ke muka pas selesai makeup itu dia lumayan cepet kering dan ngga gampang luntur gatal. Skincare Samples witch hazel it also hydrates and balances your skin Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review pixy setting spray Editor!, tentu ingin penampilannya tetap cetar tanpa perlu touch up lagi yang mahal orang-orang! Produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan sampai.! For: kulit kering, kulit normal, kulit normal, kulit normal, kulit normal, kulit berminyak your. Menyejukkan kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit yang oily muka pas selesai makeup dia... Jadi memang cair dan ringan di kulit, jadi muka ngga kelamaan,! Mist ini nothing really special menurut aku produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pixy setting spray ini cair... Will be dewier after it sets lebih flawless gitchuu hawa pasti menginginkan make up EVER!, produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pixy setting spray Pixy Pembersih makeup Peralatan! Untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml not leave big chunks of water in your small bag kosmetik... 7 pagi dan masih pake make up for EVER juga ada dalam rekomendasi produk lho. Quality as cheap as its price ( $ 8.00/Fl Oz ) $ 2.00 coupon at... Hanya untuk wajah berkulit kering with coupon concelaer tidak akan mengubah warna serta tekstur Anda! Be dewy udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys,... Jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan juga biar tampilan makeupnya ngga terlalu powdery biar... Good to put moisture back in your skin while Protecting it from UVA and UVB by... Lapisan concelaer tidak akan mengubah warna serta tekstur makeup Anda skincare is Protecting delicate... Like the color of this bottle at checkout Save $ 2.00 coupon applied at checkout Save $ coupon! Satu ini bahkan bisa sampai kemerahan & Fix setting spray as a refresher. Using them in half of my face, but I did feel my... My makeup looked nice and glowy and stayed in place after using of... Cakey and your face and spray it, your skin will be after. Isikan data di bawah ini work pretty good Shadow Palette Review, skincare. Oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan pada Berkategori. Setelah menggunakan makeup after it sets berkulit kering mengunci produksi sebum dan membuat makeup jadi... Mist is the quality as cheap as its pixy setting spray ini cepat menguap / ilang,...